Sheraton Rio Hotel promoverá festival gastronômico chileno
De 16 a 21 de outubro o Sheraton Rio Hotel & Resort, na Zona Sul da capital fluminense, realizará o festival de gastronomia chilena. O Chef Executivo Stefan Bunning receberá os jovens Chefs Roberto e Boris Catalán, vindos diretamente do hotel Sheraton Santiago, para preparar o melhor da culinária chilena.
No buffet do festival estarão várias receitas tradicionais como: Lulas empanadas com Coentro, Mexilhões em Molho Verde, Ajiaco (Ensopado de Carne), Amêijoa René, Charquican (Ensopado de Abóbora e Carne seca), Empanadas de Forno, o famoso Pastel de Milho, Sopa de Siri e Polvo, Valdiviano (Carne seca desfiada temperada), Tomtican (Guisado de Carne), entre outras. Na mesa de sobremesas, algumas tentações incluirão: Empolvados (Suspiro recheado com Manjar), Sopaipillas (Fritadas de Abóbora), Pudim de Caramelo, Calda de Pêssego e Trigo, Torta de Biscoito e Manjar e Torta de Suspiro.
Os participantes do festival ainda concorrerão a um sorteio com vários prêmios. O festival gastronômico chileno do hotel contará com o apoio do Consulado Geral do Chile no Rio de Janeiro e da Lan Chile.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________