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Sheraton Porto Alegre (RS) serve cremes e caldos no inverno

Criados pelo chef Mauro Sousa, o Sheraton Porto Alegre (RS) passou a oferecer nesta estação um menu de caldos e cremes para aquecer hóspedes e clientes. O cardápio varia com o dia da semana, de segunda-feira a sábado.

O menu é composto por sabores tradicionais e criativos, como o creme de wasabi com batata doce (segunda-feira), creme de aipim com crisps de carne seca (quarta-feira) e o caldo do nordeste com temperos do canteiro (sexta-feira).  Os pratos são servidos no lobby bar do Sheraton Porto Alegre, das 19h ás 22h.

Confira o cardápio completo:

Segunda-feira – Creme de wasabi com batata doce
Terça-feira – Creme de cogumelo porccine fresco com chantili de azeite trufado
Quarta-feira – Creme de aipim e crisps de carne seca
Quinta-feira – Creme de moranga com gengibre
Sexta-feira – Caldo do Nordeste com temperos do canteiro
Sábado – Creme de beterraba e mostarda com croutons

Creme de Wasabi com Batata Doce
Creme de Wasabi com Batata Doce
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