Gastronomia

Sheraton Porto Alegre (RS) recebe culinária das Filipinas em festival

A culinária das Filipinas poderá ser apreciada pelos hóspedes do hotel Sheraton Porto Alegre (RS). O Bistrô Porto Alegre, restaurante do empreendimento, participa do III Festival Filipino, que acontece de 4 a 6 de setembro. O restaurante recebe a chef filipina Mila Pangilinan Villanueva para a criação de um cardápio composto por 30 pratos entre saladas, pratos principais, arroz e noodles e sobremesas.

O evento é um projeto do Sheraton em parceria com a Embaixada da República das Filipinas no Brasil. O festival oferece as iguarias em sistema de Buffet, tanto no almoço quanto no jantar, o que permite ao visitante ampliar a degustação de pratos considerados preferidos pelos filipinos. Com sabores marcantes e uso de ingredientes que lembram a gastronomia brasileira, a culinária das Filipinas guarda surpresas pela combinação inusitada de frutas, legumes e especiarias.

O cardápio do festival apresenta saladas de atum fresco e frutas tropicais como mamão e manga, pratos com frango, camarão e peixes, além de uma variedade de receitas à base de arroz, noodles e acompanhamentos típicos, como delicado Ukoy, um bolinho de camarão e brotos de feijão e a panqueca de vegetais Lumpiang Sariwa. 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA