Gastronomia

Sheraton Porto Alegre (RS) apresenta novo cardápio para o almoço

O Porto Alegre Bistrô, restaurante situado no lobby do Sheraton, está com um novo cardápio de almoço. O “Sabores ao meio-dia”, criação do chef Mauro Sousa, celebra a culinária internacional, destacando um prato especial ou uma temática gastronômica diferente a cada dia da semana.

A segunda-feira promove os sabores latinos, com ceviche peruano e uma estação na qual os visitantes poderão montar as próprias fajitas, wraps mexicanos com frango ou carne. Já na terça-feira, as atrações são as saladas e grelhados, e um prato surpresa do chef, que muda semanalmente. A quarta-feira é o Pasta Day, com ilha de massas preparadas em pleno salão, com diferentes tipos de molho disponível.

Na quinta-feira, a estação de Pad Thay, tradicional massa oriental de arroz servida com legumes, é uma opção gluten free. A sexta-feira é marcada pela Ode à França, com carré de cordeiro e estação de crepe francês, também preparado na hora, no salão. O sábado traz a culinária brasileira, com moqueca à brasileira de peixe e camarão. O domingo é reservado à já tradicional feijoada, servida com acompanhamentos típicos.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA