Sheraton Porto Alegre receberá Festival Filipino
Ocorre de 29 de Novembro a 1° de Dezembro no Restaurante Porto Alegre Bistrô, localizado no Hotel Sheraton Porto Alegre (RS), o Festival Gastronômico de Culinária das Filipinas. O evento será comandado pelo Chef da casa, Mauro Souza em parceria com Remi Morales, que é a responsável pelas criações de grandes eventos da Embaixada das Filipinas no Brasil.
Entre os destaques do cardápio estão o adobong manok, cozido de frango agridoce marinado em molho de soja, um dos principais pratos da mesa filipina, o ginataang hipon, cozido de camarões em leite de coco acompanhado de legumes, o kare kare, uma espécie de cozido preparado com pasta de amendoim e de camarão, o pansit palabok, macarrão de arroz com camarão, cubos de carne suína e tofu frito, e o pinakbet, feito a base de vegetais frescos, como vagem, beterraba, beringela, abobrinha, acompanhados de carne suína e camarões.
O cardápio também contará com uma grande variedade de saladas típicas como a atchara, salada de mamão verde cozido com pimentões e a kinilaw, que conta com cubos de atum com diferentes tipos de pimentas e especiarias. Como opção de sobremesas, serão servidos o cassava bibingka, bolo de mandioca com cobertura de queijo assado em folha de bananeira, o brazo de Mercedes, rocambole de merengue com recheio de creme especial da chef e o pichi-pichi, bolinhos de mandioca ralada cobertos com coco fresco.
______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem com um acompanhante.
Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________