Gastronomia

Sheraton Porto Alegre promoveu Pizzas Gourmet

O hotel Sheraton Porto Alegre, localizado na capital gaúcha, promoveu nos dias 24 a 26 de junho, em seu restaurante Porto Alegre Bistrô, o Pizza Gourmet Sabores Sheraton. O chef Mauro Souza, preparou dez sabores inéditos de pizzas diferentes, como foie grãs, bacalhau norueguês, salmão defumado e caviar, picanha de cordeiro, galinha de angola e presunto parma com radicci e tomate cereja. A vegetariana foi preparada com aspargos verdes e coração de alcachofra e a versão cinco estrelas do quatro fromage, levou mussarela, brie, gruyere e mussarela de búfala. A pizza doce chegou à mesa com dois sabores: banana mello com sorvete de tangerina e flores comestíveis e chocolate com frutas vermelhas. A novidade do jantar também estava na maneira de servir. As pizzas foram levadas à mesa na pedra e cada cliente recebeu ma versão salgada, do tamanho de um prato, com os oito sabores gourmet em fatias e em seguida a doce com dois sabores.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA