Sheraton Porto Alegre promoveu as Noites Portenhas
O restaurante Porto Alegre Bistrô, instalado no lobby do hotel Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha, realizou entre os dias 23 e 24 de novembro as Noites Portenhas. O evento contou com um cardápio especial inspirado na gastronomia Argentina e foi elaborado pelo Chef Mauro Sousa. A cantora argentina Adriana Rolla, acompanhada por Santiago Rosso ao piano, animou as noites do festival com tangos e boleros.
Os jantares foram em quatro tempos, iniciou com salada patagônia com quiche de queijo de cabra e flores comestíveis. Abrindo a sessão de pratos quentes, o salmão veio acompanhado de molho de marisco e alho poró em cama de aspargos verdes e seguido de sorbet de clericot regado a espumante. Um clássico da gastronomia argentina, o chorizo de entrecot fez um dueto junto ao carré de cordeiro com pimentões tricolores assados e mini cebola ao tradicional molho chimichurri (foto). Para a sobremesa, torta Rogel com gelado de mirtiloe coulis de pomelo.