Gastronomia

Sheraton Porto Alegre promove Festival de Culinária Mexicana

O Sheraton Porto Alegre (RS) promoverá, de 12 a 14 de setembro, o 3º Festival Mexicano, evento gastronômico que acontece no Bistrô Porto Alegre, no lobby do hotel. Nesta edição, o cardápio com mais de 40 pratos típicos será feito por Antonio Luna, Sous Chef do Sheraton Maria Isabel, localizado na Cidade do México. Ao longo dos três dias do evento, os pratos estarão à disposição em sistema de buffet, no horário do almoço e jantar.

O menu do festival é completo, apresentando opções de saladas, acompanhamentos, pratos principais, sopas e sobremesas. Para entrada, serão servidos Guacamoles e Totopos, tortilhas feitas com farinha de milho ou trigo, Ceviche à moda de Acapulco e Pico de Gallo, salada com tomate, cebola, coentro e milho. Também serão oferecidos pratos exóticos como o Pollo en Mole Poblano, peito de frango acompanhado de molho à base de chocolate e pimenta, o Costillar de Cerdo en Chile Pasilla al Agave Azul, costelinha de porco assada com molho de pimenta e Agave, uma planta suculenta popular no México, e o Conchita Pibil, assado de porco ideal para acompanhar tacos.

O buffet ainda oferecerá 12 variedades de sobremesas, incluindo o Buñuelos con salsa de Piloncillo, churros com cobertura de doce tipo rapadura e os Dulces Mexicanos, doces típicos a base de frutas do país e Mousse de Limão e Tequila.

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