Sheraton Grand Rio tem tradicional feijoada de Carnaval

O evento conta com música ao vivo, recreação para as crianças e está aberta a hóspedes e visitantes

O Sheraton Grand Rio Hotel & Resort dá as boas-vindas ao Carnaval com a sua tradicional feijoada no sábado, 1º de março, das 12h30 às 18h, assinada pelo chef-executivo Ataniel Souza. A celebração é aberta a hóspedes e visitantes e promete agradar a toda a família, combinando gastronomia, música ao vivo e recreação para os pequenos no Espaço Kids Club.

Publicidade
Carbono Free

Entre as delícias do menu, berinjela grelhada e lâminas de alho dourado, feijão fradinho com queijo coalho e coentro e carpaccio de abacaxi grelhado com mel e canela. Para os pratos quentes, caldinho de feijão com ou sem pimenta e linguiça acebolada. A estação de feijoada completa inclui paio, calabresa, carne seca e conta ainda com banana à milanesa, couve mineira, farofa de bacon e aipim frito como acompanhamentos. Além disso, uma estação de acarajé ficará exposta para os convidados montarem o tradicional bolinho baiano com vatapá, caruru, vinagrete de tomate verde e camarão seco.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Para aqueles que não dispensam um docinho após o almoço, quindim, pé de moleque, cocada, arroz doce, torta de limão e brigadeiro enriquecem o menu de sobremesas. Para completar a experiência dos adultos, caipirinhas durante toda a festa, além de open bar com cerveja Heineken, refrigerantes, água e sucos.

A feijoada acontece no restaurante Casarão, com vista para o mar do Leblon, e conta com muita música ao vivo com a Banda Edu Casé, que promete trazer a avenida para a festa com as clássicas marchinhas de Carnaval. Já a decoração é assinada por Cida Barros.

Garantindo o sossego dos pais e a alegria dos pequenos, o Espaço Kids Club estará em clima carnavalesco para divertir os pequenos foliões. Monitores fantasiados e brincadeiras ao ar livre fazem parte da programação infantil do tradicional almoço de sábado de Carnaval.

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA