Gastronomia

Serviço de bordo da Avianca apresenta novidades gastronômicas

A partir do dia 16 de setembro, os voos da Avianca entre São Paulo e Rio de Janeiro contarão com novo menu no serviço de bordo. As novidades serão servidas a partir de 11h00 até o último voo da Ponte Aérea e será composto por diferentes opções de salgados ou lanches, sobremesas e bebidas.

Voos que partem de São Paulo (Congonhas) rumo ao Rio de Janeiro (Santos Dumont) servirão empanadas de palmito ou carne ou muffins de peito de peru, salame ou parmesão com manjericão. De sobremesa, os clientes poderão degustar mousse de maracujá ou limão, beijinho, brigadeiro, ganache de chocolate com calda de laranja e doce de abóbora com côco, entre outras opções.

Para quem sai da capital fluminense com destino a São Paulo, poderá degustar variedades de sanduíches quentes, como bisnaga integral com peito de frango e patê de azeitonas; pão ciabata com creme de parmesão e mortadela; panini de calabresa com pasta de cebola e requeijão com provolone; baguete com parmesão, carne assada em fatias e patê de azeitona ou bisnaga italiana com cream cheese e lombo canadense. Para a sobremesa, as opções são pastel de nata, torta de maçã, quindim, bolo de laranja com chocolate granulado ou queijadinha. Ambos os serviços acompanham bebidas, como refrigerantes (normal e light), sucos, água e café. 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA