SERHS Natal Grand Hotel lança novo cardápio
O restaurante Marenostrum, localizado no SERHS Natal Grand Hotel (RN), acaba de lançar seu novo cardápio. O local é especializado em cozinha mediterrânea e frutos do mar, e o novo cardápio conta com pratos exóticos com ingredientes, que vão além dos temperos finos, ervas e condimentos especiais.
De acordo com Eddie da Silva, Gerente de Alimentos & Bebidas do hotel, as sugestões são lagosta grelhada ao perfume de ervas, servida com legumes assados, vinagrete de ervas e arroz integral; stake de badejo catalão, que além do filé de badejo, acompanha mix de legumes com cebola caramelizada no mel, batata e ervas finas; o camarão oriental, conta com a iguaria salteada no óleo de gergelim, molho de gengibre com wsabi, servido com tartar de legumes e pequenas batatas crocantes.
Outra sugestão do restaurante é o spaguetti mediterrâneo, que vem acompanhado de camarão, lula, polvo, mexilhão e lagosta, além de molho de tomate fresco.