Senac São Paulo realiza curso de extensão universitária Sabores dos Alpes

OCentro Universitário Senac, na capital, em parceria com a  escola de hotelaria e turismo DCT International Hotel & Business Management School, realizam até o próximo dia 30 de março, no Centro Universitário, localizado na Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro – São Paulo – SP, o curso de extensão universitária Sabores dos Alpes – Técnicas avançadas de chocolates e açúcar. Destinado para graduandos ou graduados com especialização e experiência na área, os alunos estão tendo aulas demonstrativas, práticas e de degustação com produções individuais. O conteúdo programático está abordando temas como: aspectos culturais da confeitaria suíça, decorações com técnicas avançadas de açúcar, entre outros. Com método inédito no mercado e dupla certificação, os participantes ainda terão a oportunidade de assistir aulas ministradas com um chefe suíço.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA