Publicidade
Equipotel

Senac São Paulo abre inscrições para curso de extensão: Cozinheiro Chefe Internacional

Estão abertas as inscrições para o curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional, do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, até o próximo dia 15 de julho. O curso tem o objetivo de oferecer conhecimentos de diversas áreas da cozinha e estimular as habilidades práticas e criativas do aluno. “O trabalho em equipe e o desenvolvimento de liderança, qualidades trabalhadas durante o período de aula, são essenciais para a formação do profissional. Assim, a bagagem que o estudante leva permite que ele atue e se diferencie nos mercados nacional e internacional”, diz a coordenadora Zenir Dalla Costa.
O programa tem 14 anos de existência e já formou chefes como Rodrigo Martins, da Cantina Vino; Paulo Barros, do Due Cuochi Cucina; Andrea Kaufmann, da AK Delicatessen; e José Baratino, do Emiliano. Além de desvendar os segredos das cozinhas francesa, italiana, brasileira, mediterrânea e asiática, o curso aborda disciplinas como higiene e segurança alimentar, ciência dos alimentos e nutrição, serviço de sala e bar, planejamento técnico de cardápio e eventos, relações interpessoais no trabalho, estudos de bebidas, buffets frios e panificação básica. Criado a partir de uma parceria com o Culinary Institute of America (CIA) em 1995, o curso de Cozinheiro Chefe Internacional tem carga horária de 800 horas/aula, 35 vagas e é voltado para alunos ou egressos do ensino superior, independente da área de formação.

Publicidade
Totaline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA