Senac passa a oferecer curso de confeitaria certificado pela Ecole Lenôtre

O Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, na capital paulista, realizou no inicio deste mês de junho o curso de extensão universitária Viennoiserie Francesa. A realização deste curso foi o passo inicial de uma aliança firmada com a escola de pâtisserie. O acordo institucional também contempla intercâmbio para alunos do Senac São Paulo, workshops e certificação internacional da Ecole Lenôtre. .“A Lenôtre é uma das principais escolas de pâtisserie do mundo. A parceria reforça os objetivos do Senac de proporcionar aos alunos a internacionalização do conhecimento e a vivência de tendências e técnicas avançadas em gastronomia com especialistas renomados”, explica Gisela Brandão, coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo.
Ministrado por Vincent Mary, docente da Ecole Lenôtre, primeira escola de gastronomia da França, o foco está no desenvolvimento de técnicas de preparo e fermentação de pães folhados, amanteigados, brioches e receitas tradicionais francesas.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA