Senac e École Lenôtre oferecem curso de gastronomia francesa

O Centro Universitário Senac em parceria com a École Lenôtre, primeira escola de gastronomia da França, irá promover no entre os dias 17 e 21 de setembro, o curso “Pâtisserie de Boutique: Macarons, Petits Gâteaux e Verrines no Senac Aclimação, localizado na região central da cidade de São Paulo (SP). O curso será ministrado por Gilles Gilles Maisonneuve, da Lenôtre, em parceria com professores do Senac.

O programa tem como objetivo a apresentação de técnicas no preparo de macarons com variados sabores, além do preparo de sobremesas refinadas. Segundo Gisela Brandão, Coordenadora da área de gastronomia do Senac,  “Nesta parceria reforçamos os objetivos do Senac de proporcionar aos alunos a internacionalização do conhecimento e a vivência em tendências e técnicas avançadas em gastronomia com especialistas renomados. O conteúdo também será disponibilizado em formato de workshop, com duração de duas horas e meia, no Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão, no interior.”, afirma.
 
O participante deverá ter idade mínima de 18 anos e ser estudante ou egresso de curso superior em gastronomia. As inscrições podem ser realizadas pelo site www.sp.senac.br/lenotre.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real! 

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA