GastronomiaÚltimas Notícias

Seen São Paulo apresenta sobremesa exclusiva para o Dia do Chocolate

Comemorado em 7 de julho, o Dia do Chocolate é uma data deliciosa para homenagear a paixão da maioria dos brasileiros. Servido como barra ou em receitas diversas, o item é indispensável na culinária. E para celebrar em grande estilo, o Seen São Paulo, hotspot localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta exclusivamente nesta quinta-feira (07) uma sobremesa especial – o Soufle de Ferrero Rocher.

Publicidade
Harus

 

A tradicional receita francesa que leva chocolate 65% cacau, parline de avelã e flor de sal, recebe aqui um preparo delicado pelas mãos da Chef Gizely Rocha, em uma apresentação ideal para os que querem se deliciar também com os olhos. O doce vem acompanhado de sorvete de cupuaçu, dando o equilíbrio certo no paladar. O Seen São Paulo traz também outras opções entre suas maravilhosas criações para os apaixonados por chocolate, como o Seen Culpa, formado pelo trio de Brownie, mousse de chocolate e sorvete de Cajá – uma das especialidades da casa e sucesso entre os clientes. Já o Seen Cake é uma receita digna para celebração, em uma sobremesa com camadas macias de bolo e mousse cremoso de chocolate, finalizada com mousse e toque de praliné de avelã.

Publicidade
Desbravador

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA