AconteceuÚltimas Notícias

Schipper apresenta 1500 itens de A&B na 40ª Fispal Food Service

Num estande muito bem montado de 110m² a empresa está apresentando muitas novidades

A Schipper vem com novidades muito interessantes, tanto para o segmento de restaurantes quanto de hotéis e está apresentando na 40ª edição da feira Fispal Food Service que teve início hoje no Expo Center Norte e prossegue até essa sexta-feira, dia 14 de junho.

Publicidade
Carbono Free

Num estande muito bem montado de 110m², a empresa está participando pela terceira e apresentando mais de 1500 itens para a área de alimentos e bebidas que vão desde pratos, copos, taças, talheres, réchauds, travessas, utensílios de bar, balde de vinho e champanhe com porte maior, que mostra uma robustez na mesa. “Temos novidades muito interessantes em talheres, na linha de melaminas, e nas taças que fazem parte do nosso portfólio de mais de 5 mil itens que temos a oferecer e entre eles temos há novidades impactantes. Temos em estoque todos os itens do nosso catálogo para atender hotéis e restaurantes que é nossa especialidade, mas principalmente para ajudar as pessoas no momento da implantação do seu empreendimento, seja hotel, restaurante, bar, buffet, etc”, destacou Frank Kreppel, Diretor administrativo da Schipper.

Publicidade
Clima ao Vivo
Sérgio Pimenta e Frank Kreppel, Sócios diretores da Schipper, estão à disposição para atender os clientes no estande
Publicidade
Ameris

Segundo ele, a Fispal Food Service é uma importante vitrine para a Schipper apresentar produtos e soluções para um mercado cada vez mais ávido por inovações e novidades. “Estamos muito satisfeitos de estar presente aqui na Fispal, a feira está pujante, muito bem estruturada. O número de pessoas que já ingressaram até agora, em poucas horas é enorme e parece que vai ser muito boa. A Fispal, assim como a Equipotel são feiras estratégicas e muito importantes para nossa participação, pois os segmentos são distintos e o perfil do público visitante também é distinto. Na Equipotel temos de fato a visitação de mais pessoas da hotelaria e aqui na Fispal muito mais pessoas do Brasil inteiro focadas na gastronomia de restaurantes e afins”, ressaltou Kreppel que convidou os profissionais do setor a visitarem o estande e afirmou: “Quem vier na feira e visitar nosso estande, vai se surpreender e encontrar condições especiais para fechar negócio”.

Publicidade
Harus
Esse espaço é dedicados a expor utensílios fabricados na Índia
Publicidade
Desbravador
Confira na galeria abaixo alguns dos produtos que a Schipper está aprsentando em seu estande

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA