São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá estreia projeto gastronômico

"Noites Temáticas" tem a proposta de a cada mês apresentar um jantar com gastronomia focada em algum país com música ao vivo

Desde que reformou o seu restaurante Novedad, o São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá vem apostando em sua gastronomia e promovendo eventos que tem atraído não só os hóspedes, mas visitantes em geral. O hotel começa o ano estreando um novo projeto que deve agradar às várias comunidades de São Paulo e quem tem curiosidade de conhecer a cultura de diversos países.

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O Projeto “Noites Temáticas” vai aliar a culinária de diversas nacionalidades numa noitada embalada por música ao vivo, com o repertório também focado no país. Para a estreia, em fevereiro, o hotel promoverá a “Noite Italiana”, que começa no dia 6, e segue em todas as quintas do mês, dias 13, 20 e 27 de fevereiro. A “Noite Latino-americana” será em março, e a “Noite Árabe” em abril; e assim até o final do ano com outras temáticas.

São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá estreia projeto gastronômico
Restaurante Novedad tem apostado em eventos para atrair o público – Divulgação
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Desbravador

A Noite Italiana é uma verdadeira celebração da dolce vita, onde os clientes poderão desfrutar de um menu especial de três tempos, preparado com ingredientes selecionados e receitas que prometem transportá-los para as charmosas ruas de Roma, os vinhedos da Toscana ou a animada Nápoles. De entradas, Focaccia de alecrim com caponata ou Salada Caprese com Burrata de búfala e tomates assados; para os pratos principais, as opções são Sfogliatti Zucchini ao pesto genovês, Parmegiana de mignon, Polpetonne al formaggio com talharim ao molho Alfredo, ou as deliciosas pizzas (Margherita ou Zucchini com gorgonzola). Já para encerrar a noite com um toque doce, as sobremesas podem ser o clássico Tiramisù na taça ou um Cannoli de limão siciliano.

A música ao vivo dá o toque especial para a noite, com sucessos internacionais e atmosfera acolhedora. E os clientes são recebidos com uma taça de vinhos cortesia para elevar ainda mais o clima italiano.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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