San Diego Mid (MG) inaugura novo restaurante
O grupo San Diego Hotéis anunciou a abertura de um novo restaurante no hotel San Diego Mid, em Minas Gerais. O restaurante italiano, Vallo Di Nera, será aberto aos hóspedes e ao público externo e conta com café da manhã, almoço e jantar.
A cozinha durante o dia oferece variados pratos da culinária mineira. No jantar, o menu à la carte é assinado pelo Chef Allan Vitor, que cria pratos mesclando a gastronomia italiana com toque contemporâneo. O cardápio conta com entradas, saladas, sanduíches, massas, pizzas feitas no forno a lenha, risotos, aves, peixes, carnes diversas, sobremesas como gelato italiano e tiramisu, além da carta de vinhos com opções nacionais e internacionais e cervejas artesanais.
De acordo com a Gerente do Mid, Izabela Ribeiro, o cardápio leva até a mesa dos clientes diversas receitas autorais do chef inspiradas na culinária italiana contemporânea. “No hotel são feitas as pizzas, as massas e as quitandas do café da manhã. O gelato italiano também é produzido pelo Allan Vitor e feito de acordo com frutas da época, além de sabores especiais”, aponta.