Sakuras Primavera é atração do Festival Gastronômico Costao
Jantar especializado em cozinha oriental será apresentado pelo chef Edson Yamashita
A gastronomia oriental desembarca no Festival Gastronômico Costao neste sábado (7) com o jantar Sakuras Primavera, apresentado pelo Edson Yamashita. O evento celebra a arte culinária de Santa Catarina e do mundo para proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis aos hóspedes do Costao do Santinho Resort. O evento ocorre aos sábados, teve início em agosto e se estende até 05 de outubro, com a participação de renomados chefs de cozinha convidados, além de Yamashita: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Bocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira e Gonzalo Vidal.
Chef do restaurante Ryo Gastronomia (SP), Yamashita abre o mês de setembro da programação do Festival Gastronômico Costao. No Japão, aprimorou as habilidades, adquirindo uma profunda compreensão da culinária tradicional. Gerenciou o restaurante de sua tia antes participar da fundação do Aze Sushi, em 2011. Em 2016, Yamashita abriu o Ryo Gastronomia, onde se especializa na tradição kaiseki, um estilo sofisticado de menu-degustação, conquistando duas estrelas Michelin. A sua abordagem gastronômica é uma homenagem às suas raízes e ao treinamento rigoroso no Japão, combinada com um toque contemporâneo que encanta os paladares modernos.
A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa. “A gastronomia oriental não poderia faltar no Festival Gastronômico Costao, que busca apresentar diversos chefs, cada um com sua vertente gastronômica, para agradar os mais diversos públicos que visitam o Costao, gerando uma experiência memorável”, afirma a Diretora Comercial e de Marketing do Costao, Daniela Rocco.
Para mais informações acesse www.costao.com.br e faça sua reserva!
Programação do Festival Gastronômico Costao
07 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.
Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.
14 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.
Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.
28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.
5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.
Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.