Gastronomia

Royal Palm (SP) participará da 3ª Campinas Restaurant Week

O Bistrô La Palette, situado no Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residente, localizados em Campinas (SP), participarão de 15 a 28 de setembro, da 3ª edição da Campinas Restaurant Week. Os chefs prepararam diferentes opções de pratos sofisticados a preços mais acessíveis, com menus criativos e democráticos, com a temática da gastronomia fusion.

Sob o comando de Daniel Valay, o cardápio especial do Bistrô La Palette, que participa somente no jantar, traz como opções de entrada o carpaccio de palmito com escabeche de polvo e crisp de pancetta ou o brigadeiro de queijo brie com geleia de pimenta e melba de pesto. O prato principal é um crocante rolinho de pato com redução de jabuticaba e purê de alcachofra ou risoto de nori com castanha de caju e espuma de salmão defumado. Para a sobremesa, a sugestão do chef é o creme brûlée de lavanda com biscuit de gergelim e gengibre glaceado ou o minicareti de chocolate com creme de hortelã e farofa doce.

O Matisse Restaurante servirá pratos no almoço e jantar, dentre as sugestões de almoço do cardápio, elaborado pelo chef Batista, estarão salada juliana ou creme de mandioquinha com aroma de gengibre como opções de entrada. O prato principal traz tilápia ao molho cítrico com arroz integral ou um suculento filet ao barolo. De sobremesa, panacota de nozes com calda de damasco ou coupe saint-jacques.

No jantar, entrada de folhas verdes, ceviche de tilápia com vinagre de manga ou creme de aves com azeite trufado. Como prato principal, risoto de camarão com manga ou filé ao molho de vinho com risoto de parmesão. Para fechar em alto estilo, semifreddo de abacaxi, calda aromatizada com licor de gianduia ou creme de papaia com cassis.

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