GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Royal Palm Plaza realiza nova edição de Festival de Fondue

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, em Campinas (SP), abre mais uma edição do Festival de Fondue, que começa no próximo dia 17 de maio e segue até o dia 31 de agosto, sempre de terça a domingo, das 19h00 às 23h00, aberto para hóspedes e visitantes.

As opções de degustação de fondue incluem Sopa de cebola preparada com vinho branco e servida com torradas e queijo Emmental ralado; e o Fondue de Savoyarde & Filé Mignon, que consiste no queijo emmental e gruyère derretidos no vinho branco servidos com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cubos de filé mignon grelhados, batatas canoas fritas na manteiga de ervas, seleção de molhos, picles e baguete. Para finalizar, o Chocolate meio amargo ao Grand-Marnier, servido com pequenas carolinas recheadas com sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas.

Publicidade
Desbravador

A adega ainda oferece um cardápio especial de inverno, que conta com sopas, queijos e mesa de frios, como presunto cru, salame italiano, lombo canadense, copa com picles e mostarda, queijo gorgonzola, parmesão, boursin e brie com frutas secas e nozes. A mesa também disponibiliza sopa de cebola, a sopa do dia e cesta de pães com torradas de alho e crocante de sal e ervas.

Uma outra opção é o Raclette individual, no qual é servido o queijo raclette derretido na hora, acompanhado de batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos e baguete.

Além do variado cardápio, a Adega Cave do Douro oferece uma carta de vinhos. Para mais informações e reservas, o contato é o telefone (19) 2117-0925 ou o e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA