O Rio Quente Resorts realizou, entre os dias 25 e 27 de novembro, o III Encontro de Gastronomia Rio Quente Resorts Sabor Brasil 2010, na cidade de Rio Quente em Goiás, com a organização da empresa Anice Aun Assessoria de Imprensa e Eventos. A culinária regional brasileira foi o tema do evento que contou com a apresentação de jantares feitos por chefes renomados e palestras de gastronomia e enologia, com temas como slow food, cozinha natural gourmet, sustentabilidade, espumantes brasileiros, cachaças da terra e cerveja, visando levar informação, cultura e entretenimento para os turistas visitantes do resort durante este período. A programação contou com a presença de renomados chefes de cozinha, como Rodrigo Oliveira do Restaurante Mocotó de São Paulo, a Chef Viviane Manhas do Personal Chefe de Goiânia (GO) e os chefes confeiteiros Rafael Barros do Ópera Ganache e Ramiro Bertassim (Foto) que faz parte da equipe brasileira de confeitaria. Os chefes foram recebidos pela equipe do resort, comandada pelo chefe executivo Carlos Pinheiro.
Rio Quente Resorts realizou III Encontro de Gastronomia
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