Rio Quente Resorts realizou III Encontro de Gastronomia
O Rio Quente Resorts realizou, entre os dias 25 e 27 de novembro, o III Encontro de Gastronomia Rio Quente Resorts Sabor Brasil 2010, na cidade de Rio Quente em Goiás, com a organização da empresa Anice Aun Assessoria de Imprensa e Eventos. A culinária regional brasileira foi o tema do evento que contou com a apresentação de jantares feitos por chefes renomados e palestras de gastronomia e enologia, com temas como slow food, cozinha natural gourmet, sustentabilidade, espumantes brasileiros, cachaças da terra e cerveja, visando levar informação, cultura e entretenimento para os turistas visitantes do resort durante este período. A programação contou com a presença de renomados chefes de cozinha, como Rodrigo Oliveira do Restaurante Mocotó de São Paulo, a Chef Viviane Manhas do Personal Chefe de Goiânia (GO) e os chefes confeiteiros Rafael Barros do Ópera Ganache e Ramiro Bertassim (Foto) que faz parte da equipe brasileira de confeitaria. Os chefes foram recebidos pela equipe do resort, comandada pelo chefe executivo Carlos Pinheiro.