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Rio Quente Resorts (GO) apresenta novo chef executivo

O Rio Quente Resorts, situado na cidade homônima em Goiás, anunciou a chegada do seu novo chef executivo, o mexicano Noberto Hernandez Roldan. Será a primeira vez que o profissional atua no Brasil, onde vai implementar novos projetos, trazendo em sua experiência criações com ingredientes de seu país de origem.

Com experiência e atuação nos Estados Unidos, Emirados Árabes e Índia, além do México, o chef Norberto Roldan soma passagens por redes hoteleiras como o The Oberoi Hotels & Towers, em Calcutá (Índia) e o Hotel Moon Palace Cancun, em Riviera Maya (México). Em sua trajetória profissional constam, ainda, trabalhos para o Governo mexicano com a realização de festivais de gastronomia, além da implantação do restaurante de comida italiana no Hilton, em Orlando, em 2010.

Tendo como especialidade as comidas italiana e indiana, Norberto possui ainda as técnicas sous-vide, cocção a vácuo, dentro da embalagem; e chook & chill, preparo e embalagem em altas temperaturas, com resfriamento rápido e ultracongelamento que garante eficácia e eficiência na redução do risco de proliferação microbiana e contaminação de todo alimento processado no CPDA – Centro de Produção e Distribuição de Alimentos.

Um dos projetos previstos com o novo chef é o Jantar Temático Mexicano, realizado todas as segundas-feiras, às 19h30, no restaurante Pequi, do Hotel Turismo. No menu, entre as sugestões apresentadas, pratos com toque da cozinha contemporânea  mexicana e utilização de produtos da horta orgânica do CPDA. Um dos destaques do jantar é o Chimichanga, uma tortilha mexicana recheada de frango, vegetais, queijos e fritas, acompanhado por molho rancheiro.

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