GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Rio Othon Palace (RJ) sedia Festival Gastronômico de Inverno

Durante os meses de julho e agosto, o Foyer do hotel localizado na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro, recebe o Festival Gastronômico de Inverno.

Serão servidos fondue de queijo, carne e chocolate, além de sopas e a galinhada com pinhão, prato típico da região centro-oeste do Brasil. O evento terá ainda música ao vivo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Outros pratos quentes como sopas de abóbora com gengibre, cebola no pão italiano e Minestrone farão parte do cardápio.

O Fondue será servido nos dias 30 de junho, 13, 14, 27 e 28 de julho e 10, 11 e 25 de agosto. Já o Bufê de caldos e galinhada com pinhão acontecem nos dias 06, 07, 20 e 21 de julho, 03, 17 e 18 de agosto, sempre das 20h00 às 23h00.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA