Rio Othon Palace oferece novo menu executivo
O Chef Jean Yves Poirey do restaurante Skylab localizado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, no Rio de Janeiro, acaba de criar novos pratos para o menu executivo do empreendimento. A cada dia três novas sugestões de receitas serão servidas, em sistema de revezamento.
De segunda a sexta-feira os clientes encontrarão opções como o Escondidinho de batata baroa com carne seca; Canjiquinha com costela de porco ou o Eisbein com chucrute, molho de mostarda e batata cozida. Como sugestões para os apreciadores de carnes, pode-se escolher entre pratos como o Emince de filé com cebola e arroz á grega; Filé mignon com pimenta verde e batata rosti; Espeto de carnes mistas com arroz à piamontese ou o leve e saboroso Peito de frango grelhado com batata à provençal.
Entre os pratos a base de peixes e aves, uma sugestão criativa é o Pavê de badejo com aspargos e arroz negro. Neste capítulo, há ainda o Filé de linguado belle meuniere ou a brasileiríssima Moqueca de peixe acompanhada de farofa de dendê e coco.
No menu, há ainda sugestões especiais como a Feijoada light; Bacalhau a lagareiro; Paleta de cordeiro com especiarias servido com batata boulangere ou Filé suíno com maçã e polenta cremosa ao molho de gorgonzola.
Já entre as sobremesas, o destaque fica para o Fondant de chocolate com creme de amarula e sorvete de creme e para a Mousse de queijo branco com goiabada e coulis de frutas vermelhas.
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