Gastronomia

Rio Othon Palace oferece novo menu executivo

O Chef Jean Yves Poirey do restaurante Skylab localizado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, no Rio de Janeiro, acaba de criar novos pratos para o menu executivo do empreendimento. A cada dia  três novas sugestões de receitas serão servidas, em sistema de revezamento.

 

De segunda a sexta-feira os clientes encontrarão opções como o Escondidinho de batata baroa com carne seca; Canjiquinha com costela de porco ou o Eisbein com chucrute, molho de mostarda e batata cozida. Como sugestões para os apreciadores de carnes, pode-se escolher entre pratos como o Emince de filé com cebola e arroz á grega; Filé mignon com pimenta verde e batata rosti; Espeto de carnes mistas com arroz à piamontese ou o leve e saboroso Peito de frango grelhado com batata à provençal.

 

Entre os pratos a base de peixes e aves, uma sugestão criativa é o Pavê de badejo com aspargos e arroz negro. Neste capítulo, há ainda o Filé de linguado belle meuniere ou a brasileiríssima Moqueca de peixe acompanhada de farofa de dendê e coco.

 

No menu, há ainda sugestões especiais como a Feijoada light;  Bacalhau  a lagareiro; Paleta de cordeiro com especiarias servido com batata boulangere ou Filé suíno com maçã e polenta cremosa ao molho de gorgonzola.

 

Já entre as sobremesas, o destaque fica para o Fondant de chocolate com creme de amarula e sorvete de creme e para a Mousse de queijo branco com goiabada e coulis de frutas vermelhas.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA