Rio Othon Palace apresenta Festival de Fondue para as noites frias

Com chegada do inverno as pessoas começam a buscar as opções de gastronômicas que mais se adequam a estação, entre elas o fondue. O Rio Othon Palace oferece o seu famoso Festival de Fondue, que acontece no restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel e vai até o dia 31 de julho, sempre de quinta a domingo, das 19h às 23h. Os clientes podem optar por uma experiência com todas os opções de fondue disponíveis no cardápio ou degustar apenas uma opção de fondue, os preços são diferenciados.
Quem assina o menu é o chef Rubens Gonçalo, no cardápio é possível escolher entre três opções: Fondue de Chinoise, Fondue de Queijo e Fondue de Chocolate. Além disso, o menu dá direito a consumir da mesa posta com frios nobres, pães variados, antepastos, caesar salada, gravlax de salmão e muito mais.

Opções para diferentes paladares
Para começar, a dica é pedir o famoso Fondue de Chinoise feito à base de carnes, peixes e legumes, servido com caldo de carne com especiarias. Acompanham a receita deliciosos opções de proteína como camarão, filé mignon, cubos de carré de cordeiro, salmão e frango satay. Já para os tradicionais, é possível degustar do inconfundível Fondue de Queijo que é servido com cubos de filé, goiabada cascão, batata, calabresa com ervas, queijos maturados e cubos de presunto e bacon. E para finalizar a noite em grande estilo, o Fondue de Chocolate foi pensado para agradar a todos os paladares. Além de frutas, como uva, morango, kiwi, banana e maçã, são servidos marshmallow, waffles e mini churros.