Gastronomia

Restaurantes do Hotel Golden Tulip Regente e Tulip Inn Copacabana apresentam novidades

O Hotel Golden Tulip Regente, em Copacabana, no Rio de Janeiro, apresenta novidades em seu restaurante, o Forno e Fogão. O empreendimento investe nas saladas e pratos leves (Foto), preparados com frutos do mar e outras iguarias, tudo para agradar os paladares mais exigentes. No cardápio que está mais light e refrescante, há opções de saladas de folhas com mussarela de búfula, salada de peru e frios diferenciados como queijo de cabra. A clássica Salada Caesar com alface americana, lascas de frango, queijo ralado e croutons ganha o toque do bacon para ficar mais crocante. O mix de folhas da salada da fazenda ao vinagrete é outra novidade da estação. O prato é apresentado com alface crespa, alface roxa, radicchios e agrião.
Já o hotel Tulip Inn Copacabana apresenta o Branche Restaurante, Bar & Lounge, um novo espaço com opções de serviços para as mais diversas ocasiões, que acaba de ser inaugurado e representa a primeira no Brasil. Ela foi trazida pela BHG – Brazil Hospitality Group e tem como proposta oferecer alimentos e bebidas com qualidade, a preços justos, dentro de um conceito de flexibilidade. O restaurante possui uma atmosfera agradável, estimulada por uma arquitetura contemporânea, mas que, sobretudo proporcione a sensação de conforto e prazer.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA