Restaurantes do Casa Grande Hotel participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá
O Atlântico Frutos do Mar e o Thai, restaurantes do Casa Grande Hotel Resort & Spa participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá, que acontece até 29 de outubro. A iniciativa é da Associação Comercial e Empresarial do Guarujá, em parceria com a Setur – Secretaria Municipal do Turismo.
O objetivo é promover o turismo gastronômico da cidade também na baixa temporada, a partir de uma ação solidária. Parte do valor arrecadado durante o festival será revertido para o CRPI – Centro de Recuperação de Paralisia Infantil, que atende atualmente 400 crianças.
O Diretor-Geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa, Lourival de Pieri afirmou que esta é uma grande oportunidade tanto para quem mora no Guarujá, quanto para os turistas. “Eles poderão apreciar a excelente culinária dos restaurantes do Casa Grande Hotel a preços promocionais e ainda fazer o bem. Estamos muito felizes por participar desta iniciativa”, afirma.
São eles: Kaeng Khiao Wan Kai – Chicken Green Curry (filet de frango em sauce de green curry com leite de coco, berinjela, ervilha torta, amendoim e manjericão roxo), Kaeng Kari Mu – Pork Yellow Curry (Filet mignon suíno em sauce de yellow curry, leite de coco, lichia, salsão e broto de bambu) ou Kaeng Phed Nua – Beef Red Curry (Fillet mignon em sauce de red curry, leite de coco, echalotes, cogumelos frescos e capim limão).