Restaurantes de hotéis da Accor em SP retomam entregas e retiradas
Após um período de fechamento, por conta do isolamento social na prevenção à COVID-19, alguns dos principais bares e restaurantes localizados nos hotéis da Accor em São Paulo voltarão a produzir pratos para atender os clientes no formato de entrega ou retirada no local, a partir de hoje dia 24 de junho.
No formato dark kitchen – onde mais de um restaurante concentra sua operação em um mesmo espaço para entrega de alimentos e bebidas –, as entregas dos restaurantes da Accor serão realizadas via Ifood, Uber Eats e Rappi, em um raio de até cinco quilômetros do hotel onde o restaurante está instalado. E mais: o serviço vale pontos para associados do ALL – Accor Live Limitless, o programa de fidelidade da empresa.
Formato inovador na hotelaria
O COO das marcas midscale e econômicas da Accor no Brasil, Olivier Hick, diz que “para atender nossos clientes nesse período de isolamento social, desenvolvemos um formato inovador na hotelaria. Com o conceito dark kitchen, as cozinhas de algumas de nossas principais marcas de restaurantes estão reabertas, aptas a produzir diversos conceitos gastronômicos e não apenas pratos de seus cardápios”. Ele prossegue: “Além de voltar a atender nossos clientes, vamos potencializar a visibilidade e presença de nossas marcas F&B na cidade”.
No Adagio São Paulo Berrini, a cozinha da hamburgeria artesanal B/Side Burger & Bowls vai preparar também o menu do QCeviche!, especializado na culinária peruana. Entre as opções, o cliente pode escolher, por exemplo, o tradicional B/Side Burguer (burguer de pernil, caramelo de bacon, coleslaw defumada – saladinha de repolho – e queijo mussarela no pão australiano) ou Ceviche Nikkey (com peixe branco, salmão, ou um mix dos dois, marinado com uma deliciosa mistura de leite de tigre e molho teriyaki, servido com batata doce, milho verde e nori frito), uma das estrelas do QCeviche!. A mesma dobradinha QCeviche! e B/Side Burguer & Bowls também será oferecida para entrega ou retirada no Ibis Styles Barra Funda.
Pratos variados
Os clientes também podem fazer encomendas do B/Side Burguers & Bowls no Pullman São Paulo Ibirapuera. O TasteIt, localizado dentro do próprio hotel, também volta a produzir os famosos pratos, combinando sabores da típica gastronomia francesa com o leve toque brasileiro. Entre eles o filé mignon grelhado com espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa.
O novo U!Mano Bar, localizado no lobby do Ibis São Paulo Ibirapuera, preparou para entrega um cardápio de pratos, lanches e porções como bolinho de arroz recheado com queijo e carpaccio bovino com lascas de parmesão, mix de folhas e molho cremoso de mostarda (pão como acompanhamento). A cozinha do U!Mano também vai preparar pizzas do Sponta.
Telefones para encomendas
Os pedidos também podem ser feitos por telefone ou whatsapp nos números abaixo:
B/Side Burguers & Bowls
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)
Q! Ceviche
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone)
Sponta
Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone)
Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)
TasteIt
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)
U!Mano Bar
Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone)