GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurantes de hotéis da Accor em SP retomam entregas e retiradas

Após um período de fechamento, por conta do isolamento social na prevenção à COVID-19, alguns dos principais bares e restaurantes localizados nos hotéis da Accor em São Paulo voltarão a produzir pratos para atender os clientes no formato de entrega ou retirada no local, a partir de hoje dia 24 de junho.

No formato dark kitchen – onde mais de um restaurante concentra sua operação em um mesmo espaço para entrega de alimentos e bebidas –, as entregas dos restaurantes da Accor serão realizadas via Ifood, Uber Eats e Rappi, em um raio de até cinco quilômetros do hotel onde o restaurante está instalado. E mais: o serviço vale pontos para associados do ALL – Accor Live Limitless, o programa de fidelidade da empresa.

 

Publicidade
Harus

 

Formato inovador na hotelaria

O COO das marcas midscale e econômicas da Accor no Brasil, Olivier Hick, diz que “para atender nossos clientes nesse período de isolamento social, desenvolvemos um formato inovador na hotelaria. Com o conceito dark kitchen, as cozinhas de algumas de nossas principais marcas de restaurantes estão reabertas, aptas a produzir diversos conceitos gastronômicos e não apenas pratos de seus cardápios”. Ele prossegue: “Além de voltar a atender nossos clientes, vamos potencializar a visibilidade e presença de nossas marcas F&B na cidade”.

filé mignon grelhado com espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa – Foto – Tadeu Brunelli

No Adagio São Paulo Berrini, a cozinha da hamburgeria artesanal B/Side Burger & Bowls vai preparar também o menu do QCeviche!, especializado na culinária peruana. Entre as opções, o cliente pode escolher, por exemplo, o tradicional B/Side Burguer (burguer de pernil, caramelo de bacon, coleslaw defumada – saladinha de repolho – e queijo mussarela no pão australiano) ou Ceviche Nikkey (com peixe branco, salmão, ou um mix dos dois, marinado com uma deliciosa mistura de leite de tigre e molho teriyaki, servido com batata doce, milho verde e nori frito), uma das estrelas do QCeviche!. A mesma dobradinha QCeviche! e B/Side Burguer & Bowls também será oferecida para entrega ou retirada no Ibis Styles Barra Funda.

Publicidade
Desbravador

 

B Side Burguer & Bowls – Foto: Tadeu Brunelli
Pratos variados

Os clientes também podem fazer encomendas do B/Side Burguers & Bowls no Pullman São Paulo Ibirapuera. O TasteIt, localizado dentro do próprio hotel, também volta a produzir os famosos pratos, combinando sabores da típica gastronomia francesa com o leve toque brasileiro. Entre eles o filé mignon grelhado com espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa.

Carpaccio bovino com lascas parmesão e mix de folhas – Foto – Tadeu Brunelli

O novo U!Mano Bar, localizado no lobby do Ibis São Paulo Ibirapuera, preparou para entrega um cardápio de pratos, lanches e porções como bolinho de arroz recheado com queijo e carpaccio bovino com lascas de parmesão, mix de folhas e molho cremoso de mostarda (pão como acompanhamento). A cozinha do U!Mano também vai preparar pizzas do Sponta.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
Telefones para encomendas
A cozinha do U!Mano também vai preparar pizzas do Sponta Foto – Tadeu Brunelli

Os pedidos também podem ser feitos por telefone ou whatsapp nos números abaixo:

B/Side Burguers & Bowls
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)

Q! Ceviche
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone)

Bolinho de arroz com queijo – Foto de Tadeu Brunelli

Sponta
Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone)
Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)

TasteIt
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)

U!Mano Bar
Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone)

Publicidade
Clima ao Vivo

Claudio Schapochnik

Cláudio Schapochnik - Repórter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA