Gastronomia

Restaurante Verbana participa do São Paulo Restaurant Week

O restaurante Verbena do Hotel Transamérica São Paulo está participando da 8ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento da alta gastronomia com preços acessíveis que movimenta os restaurantes da capital paulista e vai até o dia 3 de abril. O Chef Valter de Souza preparou para o cardápio selecionando duas opções de entrada, duas opções de pratos principais e duas opções de sobremesa. O cardápio custará R$ 29,00, acrescidos de R$ 1,00 destinado a ajudar a fundação Ação Criança e oferecerá como entradas, Salada de rúcula precoce e palmito fresco, salmão marinado no óleo de oliva e mostarda ou Aspargos frescos do Jardineiro. Nos pratos quentes principais os clientes possuem a opção de coxa de pato confit com cogumelos, purê de batatas, queijo de cabra e tomate assado (Foto) ou Agnolotti de burrata e raspa de limão ao molho siciliano (Foto). De sobremesa também existem duas opções: cheesecake de chocolate amargo, chantilly fresco e mel de laranja ou Verrine de morango à infusão de tomilho fresco, sua compota e creme de leite.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA