MatériasMercadoÚltimas Notícias

Restaurante pode ser ponto de decisão na escolha de um hotel

Como proporcionar uma boa experiência no restaurante de um hotel? Ele representa cerca de 20% do faturamento e influi diretamente na decisão do hóspede em relação a escolha do meio de hospedagem. Este é o tema do novo vídeo produzido exclusivamente pela Equipotel 2016, que faz parte da série experiência. Qual experiência no restaurante você está proporcionando para seu cliente durante a estadia no hotel?

Clique em cima da imagem abaixo e assista o vídeo.

Fabiano Franco

A Equipotel 2016 acontece nos próximos dias 19 a 22 de setembro no São Paulo Expo (Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5). Garanta sua visita no maior evento de hospitalidade e gastronomia da América Latina. Clique aqui e faça seu credenciamento online e gratuito.

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA