GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Restaurante peruano QCeviche! estreia novo cardápio

Terra e mar inspiram o novo menu do restaurante QCeviche! São Paulo (com unidades no ibis Faria Lima e no ibis Barra Funda), que estreia oficialmente nesta segunda (15). Depois de uma temporada de pesquisa no Peru, sua terra natal, o chef Rolando Limo retorna à cozinha do QCeviche! com releituras de pratos tradicionais tanto da costa quanto das montanhas do país.

Do mar, o Ceviche chalaco (peixe branco marinado em leche de tigre e ají vermelho) se une aos outros Ceviches do cardápio, como o de pescado, nikkei, marino e vegano; e também à Parihuela, tradicional sopa de frutos do mar, peixe, mandioca e pimenta dos Andes; e ao Tiradito de pescado clássico (finas lâminas de peixe marinadas em leche de tigre e ají amarelo).

Publicidade
Clima ao Vivo
Ensalada grelhada de vegetais – Foto: Pallatta

Da terra, os destaques são a Ensalada grelhada de vegetais; a Chaufa QCeviche! (arroz, frango, omelete, ervilha-torta, broto de feijão e vermicelli frito); e o Chicharrón de respecto (porco pururuca, purê de mandioquinha e chalaquita de cebola picante), assim como o mix de batata e banana-da-terra, ambas em longas fatias fritas e molho do chef. Entre as sobremesas, Minipudim de quinoa, Suspiro limeño e Alfajor.

Publicidade
Ameris
Minipudim de quinoa, Suspiro limeño e Alfajor – Foto: Marco Pinto
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA