GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante Pérgula no Copacabana Palace recebe nova chef

O restaurante do Copacabana Palace, A Belmond Hotel, recebe a chef Solimar Nunes para comandar a sua cozinha mediterrânea

Anunciada como nova chef do restaurante Pérgula, Sol Nunes tem sua trajetória consolidada em hotéis renomados na cidade de São Paulo. Nascida no interior de São Paulo, em Mogi das Cruzes, Sol iniciou sua carreira em gastronomia hoteleira como auxiliar de cozinha. Em 2017, participou da inauguração do Palácio Tangará, como cozinheira do restaurante Fine Fining do hotel, o Tangará Jean-Georges. Em seguida, ao longo da sua trajetória profissional, Sol assumiu como chef do restaurante Le Jardin no hotel Rosewood.

Publicidade
Desbravador

Sol Nunes comentou: “À medida que eu fui crescendo e amadurecendo, fui me identificando cada vez mais com a gastronomia. Percebi que a comida está presente em todos os momentos da vida das pessoas e que ela tem o poder de criar experiências significativas. Meu objetivo como chef é criar pratos que não apenas satisfaçam o paladar, mas que também proporcionem memórias afetivas duradouras”.

Publicidade
Ameris

Para este novo desafio no restaurante Pérgula, está nos planos da chef conectar-se ainda mais com a gastronomia regional, a fim de entregar ingredientes mais frescos que combinem com a essência da praia de Copacabana e com o clima leve e descontraído que a piscina do hotel oferece. Além disso, a chef almeja reconhecimento internacional de sua cozinha e pretende trabalhar para conquistar prêmios gastronômicos de renome.

Publicidade
Harus

Nicolas Proença

Está cursando o sexto semestre de jornalismo na Faculdade Cásper Líbero com previsão de conclusão de curso em 2025.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA