Gastronomia

Restaurante Origens conta com novo serviço de gastronomia

O Restaurante Origens, situado dentro do hotel Radisson Curitiba, na capital paranaense, oferece um novo serviço de gastronomia para os clientes, a Cozinha Show, onde são preparadas ao gosto e aos olhos dos hóspedes e visitantes receitas exclusivas de risotos (Foto) e massas. Com maestria e habilidade no manuseio dos utensílios de cozinha, a Chef transforma os pratos, que ganham novos sabores ao explorar a combinação de diferentes ingredientes.

 

Os risotos especiais são servidos nos jantares de segundas e quartas-feiras. Entre as opções estão o caprese de gorgonzola e pera e o de camarão com aspargos. Já às terças e quintas-feiras, é a vez das massas e os clientes podem escolher o spaguetti, penne ou talharim, oito tipos de acompanhamentos e quatro molhos (ao sugo, branco, quatro queijos e funghi negro).

 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA