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Retomada do turismo

Restaurante Neto Four Season Hotel (SP) comemora aniversário com novidades

O restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, celebra seu primeiro aniversário em outubro e aproveita a data para lançar novo menu de almoço e jantar. Os novos pratos, criados pelo chef-executivo do hotel, Paolo Lavezzini, mantêm a essência da casa, que se baseia no lema “Italian by heart, Brazilian by Soil” (italiano de coração, brasileiro por origem, em uma tradução livre).

No almoço, Paolo e sua equipe oferecem diversas opções práticas, perfeitas para quem trabalha na região. A novidade é a massa do dia. Entre as opções, Caserecce ao Pesto e Muçarela, Tagliatelle ao Pomodoro e Basílico, Penne a Puttanesca, Espaguete a Carbonara e Gnocchi ao Ragu Clássico. Há ainda, o menu mezzogiorno, composto por uma entrada e um prato principal, com pratos como Bombolotti com bochecha de porco curada, ovo e queijo Tulha e o Medalhão de carne com arroz alla piamontese. Pode-se adicionar o couvert composto de focaccia de fermentação natural ou sobremesa.

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No menu do jantar, o chef Paolo ressalta: “Valorizei ainda mais as lembranças afetivas”. Entre as principais novidades, estão: Peito de pato confitado no azeite, chicória na manteiga de castanha do Pará e mostarda de jaca e O risoto de arroz acquerello, envelhecido por três anos, com cavaquinha grelhada e lardo de produção própria”, disse

Além dos pratos principais, a entrada é composta por pratos como Tartar de atum com stracciatella de burrata, lâminas de abobrinha e marmelada de tomates e Burrata de 200g feita com nossa receita pela Fazenda Almeida Prado, rúcula selvagem e tomates coloridos.

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