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Restaurante Mirage realiza festival Pernambucano Contemporâneo

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O restaurante Mirage, do hotel Atlante Plaza, em Recife, realizou entre os dias 9 de outubro a 9 de novembro o Festival Pernambucano Contemporâneo de Gastronomia. O menu especial inclui entradas elaboradas, pratos principais e sobremesas com os sabores locais. Tapioca, macaxeira, carne de sol, jerimum (que na região Sul é mais conhecido como abóbora), batata doce, coco, mel de engenho e queijo manteiga são algumas das iguarias presentes nas criações gastronômicas elaboradas pelo chef Alan Rodrigues. “Fizemos uma fusão do melhor confort food sertanejo com as técnicas de apresentação e culinária modernas”, explica o gerente de Alimentos & Bebidas do Atlante Plaza, José Antônio Coutinho. “Uma particularidade desse cardápio é que todas as pedidas foram harmonizadas com vinhos e espumantes selecionados visando facilitar o pedido do cliente e valorizar ainda mais os sabores”, completa.
Entre os pratos de destaque estão: Tapioca de goma da macaxeira com recheio de carne de sol (Foto), Camarão ao molho de maracujá com arroz de coco e toffee de mel de engenho, Filé mignon ao Porto e melaço da terra com arroz de semente de jerimum e chips de batata doce e Risoto de carne de sol e queijo manteiga com crostas de bacon. Entre as principais sobremesas estão, o sorvete de tapioca com queijo coalho caramelizado e coco, Cartola escondida em massa folhada, Pudim de coco e queijo manteiga e Frutas regionais da estação.

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