Publicidade
LG Eletronics

Restaurante MEE, do Belmond Copacabana (RJ), terá menu harmonizado com saquê

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O restaurante MEE, do Belmond Copacabana Palace e único pan-asiático da cidade a ostentar uma estrela Michelin, vai comemorar o Dia Mundial do Saquê com um menu especial harmonizado com a bebida.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Somente no jantar do dia 1º de outubro, o Chef Itamar Araújo irá servir um menu de quatro etapas elaborado especialmente para a data. Para começar, um delicioso Tartar de atum com mujol, massago, pimenta layu e crocante de arroz, seguido de um Pargo no carvão com arroz Katsuo-Dashi e ovas de salmão. Outra aposta do Chef para a noite são os cortes de Wagyu na brasa com tempura de lótus, shiso e molho de missô. Para terminar, mousse de morango, geleia de lichia, confit de yuzu e crocante de amêndoas.

Publicidade
LG Eletronics – Meio

O cliente pode optar pelo menu harmonizado ou pela degustação de saquês com itens a la carte.

Publicidade
RAP Engenharia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA