GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Restaurante Matisse do Royal Palm Residence lança menu harmonizado

O restaurante Matisse, localizado no Royal Palm Residence, em Campinas (SP) estará realizando entre os dias 5 a 17 de setembro, o primeiro menu da série “Harmonização Matisse”. O cardápio especial elaborado pelo chef Antonio Batista apresenta ingredientes selecionados combinados com rótulos exclusivos de cervejas.

Publicidade
Ameris

Para o menu “Cerveja e Gastronomia”, o chef desenvolveu dois saborosos pratos principais: o Tranche de Salmão Confitado na manteiga cítrica com arroz preto, e o Escalope de Filé Mignon ao Jús Roti com aroma de marsala e Risoto de açafrão. Para a primeira opção, a sugestão de harmonização é a Leffe Bonde, uma cerveja frutada. Para o Escalope de Filé Mignon, a combinação fica por conta da Leffe Radieuse, que mescla notas frutadas e cítricas de média intensidade.

Escalope de Filé Mignon ao Jús Roti com aroma de marsala e Risoto de açafrão - Crédito da foto - divulgação
Escalope de Filé Mignon ao Jús Roti com aroma de marsala e Risoto de açafrão – Crédito da foto – divulgação
Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA