Gastronomia

Restaurante Le Pré Catelan inicia Festival de Caviar

O restaurante frances Le Pré Catelan, que está localizado dentro do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana e comandado há 15 anos pelo chef Roland Villard, realizará a partir de hoje até este próximo sábado, dia 16 de março, um Festival de Caviar. O menu será servido das 19h30 às 23h30 e todas as entradas e pratos terão como um dos ingredientes o caviar Osciètre – uma das variedades mais sofisticadas do mundo –, da famosa marca parisiense Petrossian. Nos dias em que o Festival de Caviar for servido, o cardápio tradicional do restaurante também estará disponível aos comensais.  

  

Este será o terceiro ano em que o chef fará um menu especial com Caviar Osciètre: “em 2011 e 2012 promovemos duas edições que foram um verdadeiro sucesso entre nossos clientes. Para o Festival deste ano, criei receitas exclusivas com a iguaria que é símbolo máximo de sofisticação e qualidade em se tratando de caviar. Quem vier ao Le Pré Catelan irá se surpreender com a combinação de sabores e texturas do menu”, afirma o chef. 

  

Serão servidos como couverts a “ostra em gelatina de champagne e caviar” e a “batata calabresa morna com o recheio do puré e caviar”. Após, Villard sugere uma deliciosa sequência de pratos: “carpaccio de vieiras e tartare de lagostins e caviar” (Foto na galeria de imagens); “galette de inhame ralada e morna, salada de king crabe e caviar” (Foto acima) e “filé de robalo e caviar, legumes e banana, molho de leite de coco e capim limão”. Para encerrar a noite gastronômica, os clientes irão degustar uma sobremesa especialmente elaborada pelo chef pâtissier Ariel Lettieri: “vacherin de sorvete de morango e baunilha, com crocante de avelã”, além de petits fours e chocolate. Maiores informações e reservas podem ser feitas através do telefone (21) 2525-1160

 ______________________________________________________________________________________________

Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

 

 

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA