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Restaurante kinu do Grand Hyatt SP apresenta novidades e Festival de Sukiyaki

O chef Adriano Kanashiro (Foto), do restaurante Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, acaba de incluir novos pratos no menu do restaurante. “Desenvolvi alguns pratos mais leves, com o intuito de valorizar mais a essência dos ingredientes, extraindo assim o máximo dos sabores” afirma o chef Kanashiro. Assim, surgiram pratos como Lula a Milanesa Oriental (Lulas empanadas à moda oriental), Peixe do dia Marinado (Peixe marinado em suco de limão, pimenta, coentro, gengibre, alho e cebola), Wantan (Pastéis orientais com recheio de abóbora e camarão), Torino Tsumemono (frango recheado com shitake, horenço, cenoura com creme de tofu, bok choi, pupunha ao molho agridoce), Sea Food Rice Noodles (Macarrão de arroz com frutos do mar, nirá, moyashi pimenta ao molho de gergelim), Gyuniku Itame Don (Filet mignon fatiado e apimentado com legumes e cogumelos sobre arroz branco) e Katsu Don (Lombo de porco empanado, cebola, cebolinha e ovos sobre arroz branco).
Para incrementar ainda mais o novo cardápio, o Restaurante Kinu acaba de promover o seu já tradicional Festival do Sukiyaki. Esta foi uma oportunidade para os amantes da gastronomia japonesa aproveitarem as noites frias de inverno para saborear uma versão requintada desse típico prato japonês, que é preparado com carne, molhos e verduras em panela especial de ferro.

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