Gastronomia

Restaurante Kinu, do Grand Hyatt, promove Festival de Noodles

Durante todo o mês de agosto, acontece o Festival de Noodles no restaurante japonês Kinu, do hotel Grand Hyatt São Paulo. O prato, um dos mais populares da Ásia, será servido no almoço e no jantar. Os noodles escolhidos pelo Chef Kazuo Harada para este menu de inverno são os lamen. Macarrão ondulado à base de trigo, o lamen faz parte da história dos japoneses e chineses desde o século XVII. No Japão, seus ingredientes variam bastante de região para região. Segundo a tradição, para apreciar melhor o sabor da comida, é preciso servi-la bem quente. Por isso também, o “ritual” é conhecido pelo barulho que muitos comensais fazem ao sorver o macarrão – faz parte do costume e não é considerado falta de educação.
O cardápio do Kinu apresenta cinco deliciosas opções do prato individual: lamen de frutos do mar e legumes com molho shoyu (R$51), lamen de carne suína com molho de gengibre (R$39), lamen de robalo e cogumelos com molho misô (R$42), lamen de filé mignon e frango ao molho curry (R$45) e a opção vegetariana, com tofu e molho de três pimentas (R$35).
O restaurante Kinu fica aberto de segunda à quinta, das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 23h00, sexta, das 12h00 às 15h00 e 19h30 à 00h, sábados das 19h30 à 00h e domingo, das 19h30 às 23h00. O valet é R$14, no almoço, e R$16, no jantar. O couvert, a R$ 9, é servido apenas no jantar.

 

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