Gastronomia

Restaurante It participou do Restaurant Week 2013

O It Restaurante, localizado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, participou pelo terceiro ano consecutivo do São Paulo Restaurant Week, um dos mais respeitados eventos gastronômicos da capital paulista, que aconteceu nos dias 04 a 17 de março. O evento em sua 12º edição reuniu mais de 450 mil clientes apaixonados pela boa mesa na cidade de São Paulo.

 

O Chef Willian Carvalho elaborou um cardápio exclusivo para atender este evento, com duas opções dando a oportunidade aos paulistanos e visitantes de saborearem pratos que mesclam a culinária internacional às influências brasileiras. A entrada podia ser Queijo Brie em Crosta de Gergelim (Foto), Mini Salada Verde e Gastric de Pêra ou Carppacio de Pupunha com Camarão ao Vinagrete de Carambola.

 

Já como prato principal, o cliente podia escolher entre Filet Mignon em Crosta de Cogumelos, Batata Confit Rechada com Tutano e o Raviolone de Abóbora e Carne Seca. Finalizando a refeição, as opções de sobremesa trazem Mousse de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas e Folhado de Abacaxi e Sorbet de Coco.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA