Restaurante Ipê do Castros Hotel lança serviço delivery
O restaurante Ipê do Castro’s Park Hotel lançou no mês de maio um serviço de delivery, com 13 pratos quentes e duas sobremesas. Além dos pratos mais pedidos como o Medalhão a Vêncio, o Salmão do Capo e o Robalo ao molho de amoras com spaghetti de legumes (Foto) entraram nesse cardápio sobremesas e pratos da cozinha goiana. A feijoada do Castro’s, carro chefe do restaurante, também foi incluída no cardápio, com vários acompanhamentos e doces. Todo o processo para criação desse serviço foi validado pela nutricionista do hotel, Lílian Matos. “O projeto do serviço de entrega já vem de longas datas. O Restaurante Ipê já tem uma clientela cativa que solicita por telefone os pratos do restaurante. Foi necessária apenas uma pequena estruturação para oferecer esse serviço para um grande número de clientes”, afirma Silvana Castro Mendonça, Diretora de alimentos e bebidas e do cinco estrelas de Goiânia. Para o serviço de entrega, o Castro’s contratou uma empresa especializa em atendimento e delivery.