Restaurante Grand Caffè promoveu Festival de Gastronomia Tailandesa

O Restaurante Grand Caffe, localizado no Grand Hyatt São Paulo, realizou nos dias 1 e 2 de maio seu Festival de Gastronomia Tailandesa. O evento contou com a presença da chef tailandesa Pharita Sandee, do restaurante Anakena Thai Market & Grill, do Grand Hyatt Santiago, no Chile. Ela elaborou um buffet com pratos típicos da cozinha tailandesa, com receitas coloridas e guarnecidas com os mais ricos e frescos ingredientes, como ervas, gengibre, coentro, capim-limão e hortelã. Alguns destaques do menu servido no evento foram: finas fatias de porco empanadas e acompanhadas de carne de caranguejo na concha, camarão guarnecido de bambu e manjericão em curry vermelho e bananas empanadas ao creme de caramelo e amendoins triturados.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA