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Restaurante Gero e Chef Luigi Moressa lançam menu de primavera

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

Receitas do Chef Luigi Moressa, do Restaurante Gero, trazem o frescor e a leveza que combinam com a nova estação

Em sintonia com a chegada da primavera, o Chef Luigi Moressa elaborou um menu sazonal para o Restaurante Gero, composto por sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. A ideia é oferecer aos clientes receitas alternativas às do cardápio tradicional, proporcionando novas experiências gastronômicas na casa.

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Para homenagear a estação, o Chef uniu as bases da culinária italiana tradicional a toques contemporâneos, além de ter priorizado o uso de ingredientes que trazem frescor aos pratos.

Na seleção de entradas, por exemplo, o tradicional pappa al pomodoro ganha toque especial por vir acompanhado de cavaquinha. Bem colorida, a salada de camarão com vagem, batata, pinoli, pesto e azeite de avelã é outra sugestão para iniciar a refeição.

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Entre os pratos principais, o culurgione é apresentado de forma leve e fresca: a massa preparada artesanalmente sem ovo é servida com recheio de ricota de ovelha ao “perfume” de laranja e limão, e molho de tomate San Marzano. Aromático e de sabor marcante, o funcho dá um toque especial ao risoto de vieiras ao molho de tomate. Já o filé de linguado com abobrinha ao forno e tomate cereja confitado surpreende não apenas pelo sabor, como também pelo visual.

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Na seleção de sobremesas, destaque para o semifreddo ao torrone com calda cremosa de chocolate e avelã.

Menu de Primavera (disponível a partir de 24 de setembro)

Entradas

Salada com camarão, vagem, batata, pinoli, pesto e azeite de avelã

Pappa al pomodoro com cavaquinha grelhada

Pratos principais

Culurgione – Massa sem ovo recheada com ricota de ovelha ao perfume de laranja e limão com molho de tomate San Marzano

Risoto com funcho e vieiras ao molho de tomate

Filé de linguado com abobrinha ao forno e tomate cereja confitado

Leitão assado crocante com creme de batata

Filé mignon grelhado em crosta de cogumelo Porcini ao molho de foie gras e acelga chinesa salteada

Restaurante Gero lança Menu de Primavera

Semifreddo ao torrone com calda cremosa de chocolate e avelã, sobremesa destaque do novo menu do Gero (Foto: Lipe Borges)

Sobremesas

Semifreddo ao torrone com calda cremosa de chocolate e avelã

Tartelete com amêndoas e cereja com calda de mascarpone

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