HOME Matérias Gastronomia Restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, está na 20ª Restaurante Week

Restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, está na 20ª Restaurante Week

Na Restaurant Week, os estabelecimentos participantes oferecem pratos especiais a preços únicos

67
0
SHARE
O bolo de chocolate com sorvete (Foto: Rodrigo Pierrot)

A 20ª Restaurant Week chega a Curitiba em uma edição comemorativa de 10 anos na cidade. O evento, que vai até 15 de setembro, conta com pratos exclusivos de preços fixos em 40 estabelecimentos, entre eles o Restaurante Garbo, que fica dentro do Grand Hotel Rayon.

Este ano, o Garbo participa da Restaurant Week com um menu exclusivo no jantar, preparado pelo Chef Thyago Rocha com características da cozinha mediterrânea, tema desta edição. De segunda a domingo, das 19h às 22h30, os hóspedes e o público em geral poderão degustar as novidades.

Para iniciar a refeição, o cliente pode escolher entre duas entradas elaboradas com ingredientes do litoral mediterrâneo: salada de arroz negro com lascas de bacalhau ou salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas. Para o prato principal, o Garbo apresenta duas deliciosas opções: peixe do dia com purê de batata cítrico, molho de moqueca e farofa de jamón serrano, ou bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri de carvão, farofa de migas e batatas coradas. Para encerrar, duas opções de sobremesas: bolo de chocolate com sorvete de chocolate branco ou choux crocante com sorvete de creme.

No jantar, que tem preço fixo, as bebidas são cobradas à parte. De segunda a sexta-feira, fora do cardápio da Restaurante Week, o Garbo também oferece um menu tradicional no jantar e almoço com buffet completo, opções de massas e, aos sábados, feijoada.

O Restaurante Garbo by Grand Hotel Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, no centro de Curitiba. Reservas e mais informações pelo WhatsApp: (41) 99763-0298 ou telefone: (41) 3151- 9973.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image