Publicidade
Equipotel

Restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, está na 20ª Restaurante Week

A 20ª Restaurant Week chega a Curitiba em uma edição comemorativa de 10 anos na cidade. O evento, que vai até 15 de setembro, conta com pratos exclusivos de preços fixos em 40 estabelecimentos, entre eles o Restaurante Garbo, que fica dentro do Grand Hotel Rayon.

Publicidade
Harus

Este ano, o Garbo participa da Restaurant Week com um menu exclusivo no jantar, preparado pelo Chef Thyago Rocha com características da cozinha mediterrânea, tema desta edição. De segunda a domingo, das 19h às 22h30, os hóspedes e o público em geral poderão degustar as novidades.

Para iniciar a refeição, o cliente pode escolher entre duas entradas elaboradas com ingredientes do litoral mediterrâneo: salada de arroz negro com lascas de bacalhau ou salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas. Para o prato principal, o Garbo apresenta duas deliciosas opções: peixe do dia com purê de batata cítrico, molho de moqueca e farofa de jamón serrano, ou bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri de carvão, farofa de migas e batatas coradas. Para encerrar, duas opções de sobremesas: bolo de chocolate com sorvete de chocolate branco ou choux crocante com sorvete de creme.

Publicidade
Continuum

No jantar, que tem preço fixo, as bebidas são cobradas à parte. De segunda a sexta-feira, fora do cardápio da Restaurante Week, o Garbo também oferece um menu tradicional no jantar e almoço com buffet completo, opções de massas e, aos sábados, feijoada.

Publicidade
Retomada do turismo

O Restaurante Garbo by Grand Hotel Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, no centro de Curitiba. Reservas e mais informações pelo WhatsApp: (41) 99763-0298 ou telefone: (41) 3151- 9973.

Publicidade
FBHI

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA