Gastronomia

Restaurante Fior D’Italia realiza “Festival de risotos”

O restaurante Fior D’Italia, localizado no Mercure Nortel, realiza até o dia 12 de junho o “Festival de Risotos”. O festival conta com 12 receitas distintas, todas são preparadas com o arroz arbóreo. Os pratos do festival são servidos todos os dias no almoço e no jantar. Às sextas-feiras e aos sábados, o jantar é ao som de piano.
As sugestões incluem Risotto Al Profumo di Mediterrâneo (frutos do mar e tomates no caldo de peixe), Risotto Al Tre Funghi (funghi secchi, shiitake e champignons paris, no molho brodo), Risotto com i Frutti (caldo de legumes, abacaxi e morangos), Risotto al Salmone (salmão fresco e salmão defumado, tomate e caldo de peixe), Risotto Fior D`Italia (fundo de alcachofra, abobrinha, cenoura, vagem, pimentão vermelho sem pele e ervilhas em caldo de legumes) e Risotto com Rucola e Brie (rúcula, tomate, queijo brie e caldo de legumes.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA