GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante do Yoo2 Rio lança novo cardápio

O restaurante The Rooftop, situado no Yoo2 Rio by Intercity apresenta um novo cardápio. Assinado pelo chef Thiago Possato, o menu contará com opções para diferentes paladares, acompanhadas dos drinks do espaço.

Uma das novidades é a trilogia de hambúrguer composta por pão de beterraba com carne vegetariana, pão de açafrão com carne de camarão e pão de brioche com blend de costela. Outra opção são os dadinhos de tapioca com ragu de costela e chutney de manga e as tapas servidos com guacamole de camarão e bacalhau com jalapenho e chilli.

Trilogia de Hambúrguer – Crédito: Arlindo Lima
Publicidade
Desbravador
Para quem prefere opções mais leves, o chef preparou a salada mix com salmão defumado, abacate e molho de maracujá ou os tiraditos de peixe branco com raspas de limão siciliano, ciboulette e molho oriental. A lula crocante com chips de mandioca e vinagrete de palmito de pupunha, o espetinho de polvo com maçã verde e parma (molho agridoce) e o croquete de beringela defumada são outros componentes do novo cardápio.

Para hóspedes, o The Rooftop abre a partir das 10h. Para público geral, mediante reservas de segunda a quinta, das 17h às 23h, sexta e sábado, das 17h até 00h e domingo, das 10h às 23h.

Publicidade
Anuncie conosco
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA