Restaurante do Vitória Hotel Indaiatuba oferece novo menu à la carte
Um menu à La carte é a mais recente novidade do Vick Pizza e Cozinha, restaurante situado no Vitória Hotel Indaiatuba, no interior de São Paulo. O cardápio foi formulado pelo Chef Lucas Batista e conta com algumas releituras de pratos clássicos.
O novo menu tem pratos quentes servidos ao estilo “family food”, ou seja, em quantidade ideal para compartir e, todas as receitas trazem versões de sabores contemporâneos acrescidos, principalmente, por referências brasileiras e italianas.
Outras opções incluem cortes bovinos, como o paillard, filet de mignon, picanha ou o Black Angus acompanhado de risotto de queijo Parmesão também estarão por lá, assim como o especial risotto de frutos do mar que une vieiras, lulas e mariscos em caldo.
As pizzas do Vick seguem à disposição dos clientes em mais de 10 sabores entre as criações exclusivas ou já conhecidas dos clientes. Para sobremesa, são servidos sobradinho de doce de leite com coco, o pudim caseiro de leite, o petit gâteau e o gaspacho doce (sopa fria), feita com frutas vermelhas, sorvete e suspiros também estão à disposição dos clientes.